vous n'avez pas envie de cuisiner, laissez-vous tenter

cette semaine, je vous cuisine des chipirons farcis aux crevettes et légumes, accompagné d'un riz basmati. Le prix est de 10 € par personne. Je vous demande simplement de réserver la veille par mail, par téléphone ou directement sur la page de réservation et me dire si vous souhaitez être livré.

Vous pourrez le déguster avec le Fleurantine (vin blanc) du domaine de la Fourmone (15 €), un Côte du Roussillon rouge du domaine Fontanel (10 €) ou avec un thé oolong du Népal, Guranse, que je vous prépare à 5 € la carafe de 75 cl.


à la réouverture, vous pourrez venir profiter du parcours olfactif mis en scène dans ces magnifiques poires en céramique émaillée, réalisées par Isabel de Géa dans son atelier de poterie, à Beauregard, Orgon.


Prenez-soin de vous et très belle semaine à toutes et à tous

86 vues

Posts récents

Voir tout