un mélange de mes origines et de mes voyages

Mis à jour : mai 5

Le waterzoï, cela parle à certains d'entre vous et d'autres se demandent d'où cela sort. C'est un plat typique du nord de la France et de la Belgique. Il se prépare à base de poulet ou de poisson. De retour du Sri Lanka, je l'ai quelque peu agrémenté à ma sauce. N'ayez crainte, les épices ne brûlent pas le palais, excepté le piment.

Ce plat est cuisiné avec du lait de coco, des épices bien dosés, des petits légumes de saison et vous sera servi avec une tatin de carottes.

La photo du dessous est pour vous donner une idée, je vous posterai la mienne dès demain.

Le prix est de 10 € par personne, avec une réservation la veille, au choix poulet ou poisson, par mail, téléphone ou directement ici


Pour accompagner ce plat, au choix selon votre préférence, la Sauvageonne du domaine de la Cabotte (15 €) , le moulin à vent de la Ricottière (13 €) ou une carafe de thé vert rapporté de mon voyage au Sri Lanka (5 €).

Je vous laisse découvrir les arômes et saveurs de ces nectars et suis à votre écoute pour partager votre histoire.


Belle semaine à tous et à toutes et prenez soin de vous.


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